Förderverein

Schon seit dem 19.03.1991 gibt es den Förderverein der Herrnscheid-Schule, der auf Initiative der Eltern gegründet wurde. Er unterstützt die Arbeit der Schule bei außergewöhnlichen Investitionen und leistet finanzielle Hilfe für benachteiligte Schüler z. B. bei Klassenfahrten. Die Eltern bzw. Schüler können Schulbücher bzw. Schulbedarfsartikel wie Hefter und Stifte über den Förderverein kaufen und unterstützen diesen damit finanziell.

Herr Karl Wortmann ist Vorsitzender des Fördervereins und freut sich über neue Mitglieder. Sie können den Aufnahmeantrag downloaden und ganz schnell Mitglied werden.Hier zum Download klicken: Anmeldung Förderverein

Falls Sie den Förderverein mit Spenden unterstützen wollen, können Sie diese auf eines der Vereinskonten einzahlen.

Sparkasse Olpe-Drolshagen-Wenden
Konto: 5020094
BLZ: 46250049

Volksbank Wenden-Drolshagen eG