Archiv für die 'Elterninformationen' Kategorie

19.Ausbildungsbörse in Bergneustadt – fast alle 9er dabei!

Wie jedes Jahr waren insgesamt 42  Schüler unserer Schule (Rekord) in Bergneustadt auf der dortigen Ausbildungsbörse.bergneustadt 2017

(im etwas unscharfen Bild – sorry, das Wetter war schlecht –  die Schüler, die nicht gerade bei einem Workshop waren)

Begleitet durch Stefan Herweg und Claus-Dieter Neumann sammelten die Schüler viele Informationen auf der wieder sehr gut besuchten Messe und bei verschiedenen Workshops.

Franziska: “ …Ich fand es sehr interessant, sich mit den Auszubildenden zu unterhalten und Sachen zu erfahren, die z.B. nicht auf der homepage stehen.“

Shawn:“… Zudem waren die Referenten sympathisch und lustig und haben auch mal Scherze gemacht!“

Artur:“…viele freundliche Leute, viele gute Informationen.Fazit: Gut genutzte Zeit am Wochenende!

… und nächstes Jahr Nr. 20!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 18. März 2017 umund abgelegt unter Allgemein, Berufsvorbereitung, Elterninformationen von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

WEIMAR und BERLIN, unsere 10er und 8ter auf Klassenfahrt, April 2016

….oben unter Klassenfahrten gibt es Berichte zu beiden Klassenfahrten

DSCI0091 (Kopie)IMG_2392(Claus-Dieter Neumann)

Dieser Beitrag wurde erstellt am Donnerstag 28. April 2016 umund abgelegt unter Allgemein, Elterninformationen von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

‚Jugendliche im Netz‘ – Risiken und Chancen

Elternabend zu einem Topp-Thema

17. MÄRZ, 19:00 UHR

(eigentlich eine ‚Pflichtveranstaltung‘)

hier der Elternbrief 15 03

Dieser Beitrag wurde erstellt am Dienstag 10. März 2015 umund abgelegt unter Allgemein, Elterninformationen von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

Die Sekundarschule Olpe mit Teilstandort DROLSHAGEN

Die Sekundarschule ist auf den Weg gebracht!

Vom  4. – 19. Februar 2013  können Sie Ihre Kinder bei uns in Drolshagen anmelden.

Anmeldungen täglich von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr oder auch nach telefonischer Vereinbarung.

Wir freuen uns auf Sie!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 5. Januar 2013 umund abgelegt unter Allgemein, Elterninformationen von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

Infos zu Lernstand 8 und ZP 10

Hier finden Sie/ findet ihr Informationen zu den Lernstandserhebungen im 8.Jahrgang für das Jahr 2015

Gleiches gilt für Infos zu der Zentralen Abschlussprüfung unserer 10er für das Jahr 20115

Dieser Beitrag wurde erstellt am Dienstag 2. Oktober 2012 umund abgelegt unter Elterninformationen, Lernstand 8 und ZP 10 von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.