Archiv für die 'Allgemein' Kategorie

Schöne Ferien!

YES!!!!  Schöne Ferien!

fss

Dieser Beitrag wurde erstellt am Freitag 20. Oktober 2017 umund abgelegt unter Allgemein von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

Juniorwahl gelaufen – 86,6 % Wahlbeteiligung

wahl 5

Die Wahl ist gelaufen. Das Ergebnis ermittelt – bis zum kommenden Wahlsonntag allerdings geheim.

Die Wahlbeteiligung lag bei 86% und die Schüler unseres 10ten Jahrgangs waren mit viel Ernst und Engagement bei der Sache. Ein großes Dankeschön an den Wahlvorstand und die Wahlhelfer!

wahl 1 wahl 2 wahl 3 wahl 4 wahl 6

Dieser Beitrag wurde erstellt am Dienstag 19. September 2017 umund abgelegt unter Allgemein von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

Juniorwahl 2017 – Wir sind dabei!

Was ist das?

Hier die offizielle Seite: Juniorwahl 2017 – Wir sind dabei!

Bildergebnis für juniorwahl 2017 nrw

Am kommenden Dienstag, 19.9.2017, findet für unsere 10er die Juniorwahl statt.

Alle Vorbereitungen sind getroffen. Der Wahltag kann kommen.

Wahllokal: Raum C 10

Zeiten: 10:00 – 11:00 Uhr

Demnächst gibt es hier Infos zum Ablauf und zu den Ergebnissen.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 13. September 2017 umund abgelegt unter Allgemein, Elterninformationen von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

Schöne Ferien!

Schöne Ferien… und dann kommt der Hauptschulendspurt!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Sonntag 16. Juli 2017 umund abgelegt unter Allgemein von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.

‚Schüler im Chefsessel‘ – Friedrich Stenschke aus der 10 B ist der Champion

IMG-20170522-WA0002

Beim diesjährigen Wettbewerb ‚Schüler im Chefsessel‘  (siehe auf unserer Seite unten) hat Friedrich Stenschke aus unserer 10B den ersten Platz belegt. Sein Bericht über den Tag im Chefsessel hat die Jury überzeugt und er hat dabei überwiegend Realschüler und Gymnasiasten hinter sich gelassen. GLÜCKWUNSCH!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Montag 22. Mai 2017 umund abgelegt unter Allgemein von dem Benutzer: Claus-Dieter Neumann.