19.Ausbildungsbörse in Bergneustadt – fast alle 9er dabei!

Wie jedes Jahr waren insgesamt 42  Schüler unserer Schule (Rekord) in Bergneustadt auf der dortigen Ausbildungsbörse.bergneustadt 2017   (im etwas unscharfen Bild - sorry, das Wetter war schlecht -  die Schüler, die nicht gerade bei einem Workshop waren) Begleitet durch Stefan Herweg und Claus-Dieter Neumann sammelten die Schüler viele Informationen auf der wieder sehr gut besuchten Messe und bei verschiedenen Workshops. Franziska: " ...Ich fand es sehr interessant, sich mit den Auszubildenden zu unterhalten und Sachen zu erfahren, die z.B. nicht auf der homepage stehen." Shawn:"... Zudem waren die Referenten sympathisch und lustig und haben auch mal Scherze gemacht!" Artur:"...viele freundliche Leute, viele gute Informationen.Fazit: Gut genutzte Zeit am Wochenende! ... und nächstes Jahr Nr. 20!